Tei Kobashi Ocean T-Shirt Collection 今回初めての和歌山県。
会場のAQUAさんと皆さんの温かいサポートもあってお陰様で盛況にて終了しました。
お越しくださいました皆様ありがとうございました。
和歌山で新たな沢山の出会いに感謝しています。
最終日は、遠路はるばる仲間たちが駆けつけてくれて、
花音の昔からのお客さんでもあり友人のお店「創作鉄板居酒屋 たっちゃんち」で
お世話になったAQUAさんとみんなで一緒に打ち上げをしました。

和歌山ならではのオク貝は、しっかりとした肉厚と大きさで美味しかったです。
そして脂分があっさりとしていて肉の旨みがしっかりとしているイノブタ。
太刀魚の日干しというのも初めて頂きましたが、イメージと違ったフワフワとした食感で、
素材の味を生かした絶妙な塩加減もよかったです。
和歌山の珍しい特産を色々と堪能させてもらい、行き届いた温かいおもてなしにも感動しました。

そして、久しぶりにお会いしたのですが、
お店だけでなく立派なお父さんにもなられていた、たっちゃん。
おめでとう。
みんなと共感して楽しめることほど幸せなことはなく、
展示会の疲れを吹き飛ばすくらい楽しいひと時で、また次への活力となりました。
ありがとうみんな、ありがとう和歌山~!
次回、11/21(土)-23(祝月)
こんどは和歌山県橋本市にあります「なりゆき工房」さんで、カリンバのBunさんとのコラボ展をいたします。
和歌山の線路は続くよ-!

AQUAさん最寄の無人駅「紀伊小倉」から橋本方面へ向けての景色。
1時間に2本の2両列車で、コトコトと走る和歌山線が情緒あって印象的でした。
何も無いけれど、都会には無いものが沢山あって素敵でした。
AQUAさん、また寄せさせてもらいますね!
- 花 音 日 和 2015-07-06 / Category
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